Politique de confidentialité

Serrurier Paris Express

6 rue Baudoin
75013 Paris
Status
EIRL
Activité
6209Z / Service web
Registre
RCS 81776782500018

Politique de confidentialité

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

La CNIL (Commission Nationale Informatiqueet Libertés) est un organisme français chargé de faire respecter la loi informatique et libertés de 1978. Cette loi impose à tous les acteurs de l'informatique et détenteurs de fichiers informatiques d'accorder un droitd'accès, de modification, de rectification et de suppression pour toutes les données personnelles collectées. En déclarant le site Serrurier Paris Express à cet organisme, la société Serrurier Paris Express s'est engagée à respecter cette loi, suivant les modalités que nous allons décrire ci-dessous. Nous allons donc vous préciser ici la nature des données concernées et les règles que nous observons pour préserver leur confidentialité.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant. Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de commande
  • Sondage d'opinion
  • Concours

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations ou pour des offres promotionnelles
  • Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d'exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion
Concernant les Cookies

Le site Serrurier Paris Express peut être amené à envoyer des cookies (fichiers textes de petite taille) destinés à faciliter votre navigation. C'est par exemple le cas sur les forums, qui stockent des données sur votre machine afin de faciliter la navigation. Par exemple, les cookies utilisés sur le site mémorisent des données saisies dans les formulaires de manière à ce que vous n'ayez pas à les ressaisir lorsque vous revenez sur la page.

Nous utilisons également des cookies pour vous proposer des offres personnalisées via des annonces et bannières publicitaires situées sur nos sites partenaires.

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé
  • Profil personnalisé de consommation
  • Suivi de commande
  • Statistique

Partage des renseignements personnels

Il nous arrive de partager certaines de vos informations avec des tiers pour les raisons suivantes :

  • Profil de consommation
  • Exécution de la commande
  • Partenariat
  • Publicité

Toute communication de vos données à d’autres sociétés, telles que nos partenaires de coopération ou nos partenaires publicitaires, n’a lieu que si vous avez expressément accepté de communiquer vos données via les conditions générales de services et d’être contacté par ces entreprises dans le cadre de l'obtention d'une estimation et d'un service.

En raison des prescriptions légales, nous sommes en outre dans certains cas obligés de transmettre vos données personnelles à des tiers. Ceci est le cas, par exemple en présence du soupçon d'un délit ou d'une utilisation abusive de notre site Internet. Nous sommes alors tenus de transmettre vos données aux autorités judiciaires.

En-dehors des cas décrits dans la déclaration de confidentialité, vos données ne sont pas communiquées à des tiers et sont exclusivement conservées dans notre banque de données et sur nos serveurs ou ceux de nos sous-traitants).

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante. Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :

  • Code postal : 6 rue Baudoin, Paris 75013
  • Courriel : contact@serrurier-paris-express.com
  • Téléphone : 06 21 78 13 60
  • Section du site web : http://serrurier-paris-express.com/

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : La loi informatique et libertés de 1978.


Les services d'un serrurier de confiance à Paris

Obtenez rapidement une estimation en ligne pour l'intervention d'un serrurier professionnel.